Madonna mit Kind und einem heiligen Mönch (Benedikt von Nursia?), in einer kleinen Kapelle auf dem Weg nach Santa Scolastica (?), Johann Anton Ramboux, nach Giovanni Santi  Schule ?
Johann Anton Ramboux, Giovanni Santi
Dieses Werk ist Teil eines mehrteiligen Werks

Johann Anton Ramboux
nachGiovanni Santi Schule ?

Madonna mit Kind und einem heiligen Mönch (Benedikt von Nursia?), in einer kleinen Kapelle auf dem Weg nach Santa Scolastica (?), 1818 – 1843

Blatt
Schwarzer Stift (Pause?) auf bräunlichem, sehr dünnem Vergépapier, auf Papier gezogen
Bib. 2472
Objektnummer
Bib. 2472 VII 80A

Zeichner
Erfinder
Klebebände, Band 7, Seite 80
Teilnummer / insgesamt
Geografische Einordnung
Entstehungsgrund
Beschriftung zum Zeitpunkt der Entstehung
Bezeichnet oben links (mit schwarzem Stift): A. S. Clemente sap.; in der Darstellung mittig links neben dem Kopf des heiligen Mönchs: S. BENED:
Nachträgliche Beschriftung
Bezeichnet oben links (mit Bleistift): 1471; oben rechts (mit schwarzem Stift): 254.
  • Nicht geprüft

Creditline