Skizzenblatt: Bogenschütze, Leierspieler mit phrygischer Mütze (Orpheus?), Trauernder (?), Hilfesuchender, Göttin (Athena oder Aphrodite?), Gustav Heinrich Naeke
Gustav Heinrich Naeke

Gustav Heinrich Naeke

Blatt
Bleistift auf Vergépapier
Objektnummer
41 Z
Erworben 1861 als Vermächtnis von Johann David Passavant an das Städelsche Kunstinstitut, Frankfurt am Main

Zeichner
Bleistift auf Vergépapier
Geografische Einordnung
Entstehungsgrund
Nachträgliche Beschriftung
Verso Stempel des Städelschen Kunstinstituts, Frankfurt am Main (Lugt 2356)
  • Nicht vorhanden